Dpt Essonne (91), à vendre JUVISY SUR ORGE Restaurant / Traiteur
JUVISY SUR ORGE (91) Restaurant/Traiteur avec EXTRACTION & APPARTEMENT 2…
89,000€ frais d'agence inclus
17480 LE CHATEAU D OLERON
A vendre
400,000€ frais d'agence inclus
ID du bien :
340935858363
Au CHATEAU d’OLERON, située en emplacement n°1, avec une vue mer panoramique sur la mer à couper le souffle. A Vendre le Fonds de Commerce d’un bar à huitres et dégustation de fruits de mer renommé, d’une surface d’exploitation de 680m² édifié sur une propriété privée en bord de mer de 1,2 hectare. Il s’agit d’un établissement exceptionnel, chaleureux, esprit lounge, localisé en zone Littoral et au c?ur des marais de la côte du sud de l’Ile d’Oléron. L’affaire est constituée de belles surfaces d’exploitation avec 2 salles de restaurant, des salons et terrasses extérieurs qui offrent un panorama magique sur la mer et les marais ostréicoles, dédiés à la clientèle Oléronaise, saisonnière et de passage en quête de dégustation de produits frais les pieds dans l’eau. Cette adresse unique est réputée pour son savoir-faire culinaire, la qualité et la valorisation des fruits de mer frais et produit du territoire insulaire oléronais, avec une carte originale qui propose des églades de moules, des plateaux de fruits de mer, des huitres chaudes, des homards vivants. Pour les rendez-vous évènementiels (corporates, DJs, concerts) ou partager des apéritifs dinatoires, une grande terrasse ensoleillée autour d’un bassin d’agrément peut être mise à disposition, avec ses salons privatifs face à la mer, et sa vue imprenable sur le Fort Louvois. L’établissement peut également recevoir quelques clients par voie maritime grâce à son chenal privatif et son ponton d’accostage. Un grand parking privé attenant est réservé à la clientèle. Activité saisonnière avec une fréquentation moyenne de 210 couverts par jour en haute saison avec un CA moyen de 450K€ pour un EBE(R) moyen de 200K€. La capacité d’accueil est de de 180 couverts abrités, 140 couverts en terrasse et 60 places assises dans l’espace Bar lounge autour du bassin. Equipements professionnels et matériels de cuisine récents, pas d’investissement à prévoir. Effectif salarié uniquement saisonnier. La cession de cette affaire est exclusivement réservée à un repreneur professionnel ostréicole pour une exploitation identique (cette activité est exploitable en “dégustation de produits de la mer” et non comme une activité de restauration classique). Bail commercial neuf, loyer annuel 48 K€ HT, dépôt de garantie demandé de 10K€ HT. Prix de vente 400.000€ HAI TTC.
Réseau Immobilier CAPIFRANCE – Votre agent commercial Philippe VILLA 06 63 26 04 04 – Plus d?informations sur le site de CAPIFRANCE (réf.759801)
JUVISY SUR ORGE (91) Restaurant/Traiteur avec EXTRACTION & APPARTEMENT 2…
89,000€ frais d'agence inclus
Vend fond de commerce Café – Restaurant, licence IV, 28…